试点三加一合作,拓展学生就业渠道
date: 2012-10-30 click: 125

2011年4月22日下午,上海应用技术学院大学生活动中心多功能厅里掌声雷动, Sundia(中国)有限公司面向化工学院08级举行了首场宣讲会。通过两个多小时的交流互动,我们了解了一个正在蓬勃发展的Sundia公司,而且人事部曹经理还耐心解答了同学们的诸多疑问,使同学们对Sundia公司有了更深入的了解,对未来的职业选择起到很好的指导作用。

Sundia公司的宣讲会使同学们较早地了解化工行业的就业动态,为大四步入职场做好积极的心理准备。Sundia公司与化工学院建立了“三加一”的合作关系,今年计划招收化工学院08级一个班左右的学生,进行为期一年的实习。这种“三加一”的合作模式作为“卓越工程师”计划的试点,一定会为我院学生的就业工作拓宽道路。