"第十一届全国化学工艺学术年会"通知
date: 2011-12-28 click: 102

第十一届全国化学工艺学术年会定于2011年9月23-26日在郑州召开,会议由郑州大学和《化工进展》共同主办,郑州大学化工与能源学院和河南省化工学会承办,河南省产学研合作中心协办。
本次会议是我国化学工艺工作者的又一次盛会。本着继往开来、与时俱进的精神,本次会议将全力展示我国在化学工艺及相关领域所取得的最新研究进展及成果,增进广大化学工艺工作者和支持化工事业的人们之间的交流与合作,促进我国化工事业的发展。届时会议将邀请知名专家学者就化学工艺有关学术领域的前沿热点问题作大会报告,同时还将组织各类专题讨论和学术交流。大会组委会诚挚地邀请各界同仁莅临本届盛会。
本次学术年会的主题是“低碳下的化学工艺”,旨在为大家提供一个交流平台,探讨与低碳技术发展的相关领域:煤化工、石油化工、生物化工、碳一化工以及新能源化工的绿色化学工艺最新进展和发展方向。会议将邀请科研院所和企业界知名专家学者做专题报告。会议期间安排与会人员到河南著名圣地参观考察。现征集与会议主题相关的学术论文交流。
一、 征文范围
应征论文要求是尚未正式发表的煤化工、石油化工、生物化工、碳一化工、环境化工、化工新材料以及能源化工领域的详细的扩展论文摘要(篇幅不超过 2 页),中英文均可。请网上投稿。录用摘要要求提供论文全文,经同行专家评审后,在《化工进展》增刊上正式发表。
二、 征文要求
1. 应征论文要求必须未公开发表;
2. 详细的扩展论文摘要用Word文档编排(篇幅不超过A4 2页);
3. 论文格式请参照《化工进展》征稿简则(网站 www.hgjz.com.cn ,包括标题、公式、图表、参考文献等)。所有文章均要有中、英文题目摘要及作者信息,并附作者简介写于文章最后,内容包括:姓名、出生年月、性别、学历学位、职称、研究方向、联系电话(必须)、E-mail。
4. 网上投稿,电子信箱:
cet@zzu.edu.cn 。
5. 论文摘要截止日期为2011年5月15日
   论文全文截止日期为2011年7月10日