春日和风 让爱延续
date: 2011-12-28 click: 100

2011年4月17日,所属于上海应用技术学院化学与环境工程学院“悦牵”义工队的志愿者们在“悦苗天使寄养园”开展了“牵起他们的手—献给残疾人的一份爱”的助残活动。本次活动内容丰富,志愿者们以聊天,绘画,散步,按摩等不同形式与残疾人朋友进行交流,让他们感受到外界人士的关怀。其中有一名叫亚军的小朋友拉着我们的手诚恳地对我们说:“我希望你们两周后还能来看我。”,他希望这样的活动可以持之以恒地开展下去。

本次活动在残疾人朋友们的欢送声中结束,每一位志愿者都以自己的行为弘扬了无私奉献与助人为乐的精神,在这里留下了他们热心公益事业与回馈社会的足迹。同时,通过这次活动,团队整体的凝聚力以及队员之间交流与沟通的能力也得到了加强。(李云溪)