化学与环境工程学院科技馆志愿者出征
date: 2011-12-28 click: 131

2011年3月8日上午,我校赴上海科技馆服务的志愿者正式出征。化学与环境工程学院共30名志愿者,带着学校寄予的厚望与信任,来到上海科技馆,开始了第一天志愿者的服务工作。通过学院多次的动员与培训,志愿者们饱含激情,以灿烂的微笑与耐心的态度为到馆的游客服务。

我校志愿者主要负责秩序管理、景观讲解、参观设备的维护、辅助科技馆工作人员的工作。第一天全心投入的服务,让志愿者们体会到了为社会奉献的快乐,也充实了自己的生活。希望他们在之后的几天服务中能够再接再厉,圆满的完成学校交给的任务,更好地为社会、为大众服务。(赵伟)