我院教师到旌德县开展产学研合作活动
date: 2012-11-06 click: 126

近日,应安徽省宣城市旌德县科技局邀请,我院吴范宏等四位教师随学校专家团到旌德开展产学研合作活动。几位教师着重与旌德玻纤行业10几家重点骨干企业进行了校企对接,在企业转型及产品升级方面双方进行了深入的座谈。他们听取了旌德县玻纤行业发展情况汇报,对企业生产过程中的技术难题和技术需求逐一作了解答,并就玻纤行业今后发展方向和新产品开发提出了指导性意见。旌德县政府副县长胡兴华主持座谈会并作了总结发言:企业与高校的对接,双方应秉着双赢的理念,相得益彰,实现双方的互赢。科技部门应切实把产学研合作放在突出位置,帮助企业广泛与高校院所开展多种形式的合作,为加快实现旌德企业的转型发展、赶超发展作出新的更大贡献。