中国石化上海石油化工股份有限公司与我校签订“卓越工程师教育培养计划”合作协议
date: 2012-11-06 click: 408

2011年3月16日,上海应用技术学院与中国石化上海石油化工股份有限公司卓越工程师教育培养计划合作协议暨校外实习基地协议的签约仪式在校行政楼隆重举行,校领导陈东辉出席仪式,教务处及电气与电子工程学院相关领导参加了签约仪式。
  陈东辉向中国石化上海石油化工股份有限公司代表介绍了学校当前的发展情况,并指出卓越工程师联合培养及建设校外实习基地的意义。
  中国石化上海石油化工股份有限公司热电事业部倪剑平部长介绍了公司情况,表示企业的发展离不开人才的培养和积累,与应用技术学院就人才联合培养和技术合作签订协议,将努力为推动校企在卓越工程师教育以及科研合作方面做出贡献。
  中国石化上海石油化工股份有限公司是目前国内最大的石化企业之一,拥有高度集成的生产和管理体系,69种主要的生产车间,是国内重要的现代石化工业发展基地。我校和该公司合作协议的签署将极大提升我校工程教育水平,并在深度和广度上进一步推进学校的专业、学科建设及产学研发展。(江敏)