我院召开新学期首次全体教师大会
date: 2012-02-29 click: 126

为了更好地贯彻学校相关会议精神,为了促进我院新学期各项工作的开展,近日,我院于第三学科楼三楼会议室召开了全院教师大会。会上,学院领导为各位教师传达了各个方面的重要信息。通过会议,教师们了解了学校、学院新学期的工作重点,为搞好新学期的教学、科研和管理工作统一了思想,消除了教师们心中的一些疑惑。会后,一些教师反映:这次会议明确了很多大家关心的问题,让大家能更好地投入教学和科研工作中。

新学期伊始就召开全体教师大会是我院的传统。多年来,我院一直坚持信息透明、传达及时的民主作风,召开全体教师大会就是这一作风的具体体现。