我院环境建设工作成效显著
date: 2012-06-12 click: 181

了加强内涵建设,为了做好学校更名的准备工作,我院积极开展环境建设工作,并取得了显著的效果。

在学院党总支和各位学院领导的指导和关心下,我院环境建设工作稳步推进。以奉贤校区第三学科楼为主体,我院开展了各项工作提升内涵、美化环境,以积极的态度迎接之后的各项检查。在第三学科楼大厅内,我院摆放了大型的学院标志,该标志突出了我院的学科特点,并着重强调了现代化学学科和环境学科注重环保、提倡绿色的理念。在第三学科楼的相关部分,我院还设置了各种展板。有的展板展示了学院积极向上的风貌,介绍了我院的代表性人物和各项成果;有的展板以科学家简介为内容,传递出了勤奋励志的信息,营造了良好的学习氛围。总之,经过各方面的努力,我院环境建设工作的成效日益显现。

点击查看原图