我院教师篮球队在全校教工篮球联赛中取得好成绩
date: 2012-06-27 click: 206

为了丰富我院教师生活,多方位展示我院教师的风采,由我院多位党员教师组成的化工学院篮球队参加了首届全校教工篮球联赛。经过和兄弟院系篮球队的比赛,和兄弟院系教师的友谊得到了巩固,我院教师的篮球技艺有了提高。参加篮球比赛的教师们乐在其中,感受到了体育带来的乐趣。

我院篮球队由陈勇、王震、叶斌、祝俊、赵伟和庞婉组成,各位老师团结协作,齐心协力,一起快乐地投入到比赛中。经过一番努力,我院篮球队战胜了电气学院、生态学院等强队,进入前6强;在复赛中,以细微差距负于联赛亚军建安学院,最终获得第5名的好成绩。

在学院领导的关心下,我院教师的篮球水平有了长足的进步,在篮球联赛中取得了不错的成绩,各位教师纷纷表示:愿意进一步提高水平,为下届联赛取得好成绩做准备。

点击查看原图