我院大四学生积极应对就业竞争
date: 2012-11-06 click: 549

新学期,我院新一届大四学生正在以积极向上的姿态迎接新的挑战。对于大四同学而言,毕业就业是一个重大问题;努力完成好相关学习、实习的任务,积极应对就业竞争是同学们大学生涯的重要内容。

有相当部分的大四同学在暑假期间就开始了实习,和用人单位建立了一定的联系,他们在获得实习经验的同时也在接触社会、了解企业对于人才的现实需求,这为即将到来的毕业就业奠定了一个良好的基础。新学期里,部分大四同学一方面认真完成剩余的学习任务,一方面加紧找工作,显示出了良好的精神面貌。

我院学生以工科为专业,以应用技术为特色,近年来就业率保持稳定,毕业后受到不少企业和单位的好评,相信新一届的大四学生也能为自己找到合适的毕业去向。