化工学院举办庆中秋迎国庆联欢会
date: 2012-10-10 click: 135

930下午,化工学院在大学生活动中心举行“庆中秋迎国庆新生联欢会”,化工学院副书记宋明枫老师和部分留校辅导员也都参加了此次活动。此次活动举办旨在通过娱乐活动让学生感受到学校的温暖,减缓学生们的思乡之情,真正让学生感受到在校如在家的温暖。

联欢会上学生们自排自演的劲歌、热舞、小品、相声等精彩节目,点燃了新生们内心的热情;一个个互动小游戏也让每一个学生兴奋异常。最后同学和老师们一起合唱的节目将整个联欢会推向了高潮。当联欢会结束,同学们迈步离开现场,那欢快的话语声中却真正反映出大家对化工学院的热爱,对上海应用技术学院的师生情深的感慨。

化工学院将以此次活动为契机,在接下来的日子里全面铺开针对新生适应新环境、适应新生活的一系列工作,为构建一个和谐稳定的校园环境作出贡献。