化工学院新生凯米秀选拔赛顺利举行
date: 2012-10-10 click: 206

历经了一个多月的紧张准备,928日晚由化工学院主办的面向2012级新生的凯米秀选拔赛终于在大学生活动中心一楼大厅拉开帷幕。凯米秀的舞台吸引了不同风格选手同场竞技,才华横溢的选手们连同风趣幽默的主持人,独具慧眼的评委以及热情洋溢的观众,共同绘画出凯米秀上一道独特的风景线。选拔现场热闹的场面也深深感染着每一位在场的每一位同学,不仅化工的学子们各个跃跃欲试,更有其他学院的高手慕名而来,为凯米秀赛场锦上添花。

化工学院通过此次活动的举办为每一位新到学校的新生搭建了一座展示自我的平台,为他们在最短的时间内融入校园生活打好基础。同时也为丰富校园业余文化做出贡献。