我院教师访问伽蓝集团奉贤生产基地
date: 2012-11-06 click: 352

在我校强化内涵建设的推动下,随着奉贤校区的建成和发展,我校和奉贤地区的合作日渐密切,为奉贤境内的企业输送合格的人才成为我校的一项工作。20121019日上午,我院教师陈静和其他数位教师受邀前往伽蓝集团奉贤生产基地,商谈在校生实习和毕业生招聘问题。

伽蓝集团生产基地办公室主任田晓丹女士接待了我院教师,双方在友好的气氛中进行了交流。首先,伽蓝方面播放了关于企业成长经历的VCR,从产品销售、科技创新、社会责任等多个方面介绍了伽蓝集团的发展历程,展示出集团的勃勃生机和雄心壮志;接着,田晓丹主任又详细介绍了伽蓝生产基地的情况和对于人才的要求,希望我院对口专业可以输送一些合适的毕业生;最后,我院教师就一些具体问题和相关人员进行了沟通,双方都表达了初步的合作意愿。

伽蓝(集团)股份有限公司于2001年成立,经过十余年的迅速发展,已经成长为中国化妆品行业的领军企业,拥有自然堂等多个国际知名品牌,直属员工超过1600人。与伽蓝集团奉贤生产基地的合作,将有利于我院学生实践水平和就业能力的提升。