上海新亚药业有限公司2013年校园招聘宣讲会成功举行
date: 2012-11-06 click: 441

10月18日下午,上海新亚药业有限公司2013年校园招聘宣讲会在上海应用技术学院化工学院成功举行。

上海新亚药业有限公司是上海医药旗下的上市公司,新亚药业通过战略性资产重组,并购素有“中国抗生素摇篮”之称的上海新先锋药业有限公司的无形资产而成为国内最大的抗感染制药企业之一。新亚药业旗下有三大国内知名品牌:“亚字”牌、“三花”牌和“四星”牌,产品几乎涵盖抗感染药的所有门类,是目前国内品种最齐全、最丰富、最有特色的抗感染生产企业之一。

本次宣讲会除了有常规的企业形象,企业文化背景,企业动态及岗位介绍以外,新亚药业还带来了工艺验证员,药物制剂研究员,招标专员等20多个职位,举行了现场面试。通过面试的学生将有机会获得在新亚药业有限公司的实习机会,工作优秀的实习生则有望在实习结束后与公司正式签约。

新亚药业是本学期继农业研究所之后第二个来到化工学院的宣讲企业,为了抓住这非常难得的机会,很多同学都前来参加,宣讲会场面非常火爆,为了回馈大家的热情,新亚药业人力资源总监非常耐心的回答了同学们的很多问题,会后同学们都纷纷表示,这场宣讲会让他们都收益匪浅。据统计,本次校园宣讲会有将近80人得到了现场面试的机会。