我院教工支部分别进行组织生活
date: 2012-10-30 click: 75

1026日下午,在听过了学校更名办和学院工作的介绍之后,我院各个党支部进行了集中组织生活,对教师大会的内容进行讨论。以戴愈攻老师所在的第一党支部为例,各位党员积极发言,讨论热烈。各位教师从各自的实际经历出发,表达了干好本职工作的信心,希望能够为更名工作和学院发展多做贡献,希望能够让党组织的工作顺利进行,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

经过全院教师大会,全体教师统一了思想,振奋了精神;通过党组织生活,各位党员坚定了信心,鼓起了干劲。相信在各位教师的努力下,我院的工作一定能够更上一层楼。