关于举办第九届上海应用技术学院大学生化学实验技能竞赛通知(附考场安排)
date: 2013-04-16 click: 82

各有关学院:

为了检验化实验教学情况,提高本科化学教育水平与人才培养质量,为参加第七届“上海大学生化学实验竞赛”选拔优秀选手,经研究,决定举办第九届“上海应用技术学院大学生化学实验技能竞赛”。本次活动由上海应用技术学院大学生技能竞赛工作委员会组织主办、化学实验教学示范中心承办,希望各有关学院积极准备并落实参赛具体事宜。具体事宜详见附件。

附件:关于举办第九届上海应用技术学院大学生化学实验技能竞赛的通知(第一轮)

上海应用技术学院大学生技能竞赛

工作委员会

201347