化工学院召开群众路线教育实践活动动员大会
date: 2013-09-09 click: 161

为了进一步加强学校内涵建设,为了进一步贯彻群众路线活动的精神,96日化工学院召开了全体教师大会,落实学校会议精神,布置新学期工作。

会上,学院党总支书记孙小玲首先介绍了督导组的情况。督导组由原工会常务副主席方铭带队,主要负责我院的群众路线督导工作,帮助我院进行群众路线教育活动。方铭老师对督导工作作了全面的介绍,对于相关工作提出了相应的期望,并表示希望和我院配合好,把工作做好。

接着,学院党总支书记孙小玲介绍了我院整体工作情况,对于我院在科研和教学等方面的工作给予了充分的肯定,希望我院各位教师振奋精神,为新学期的工作开好头,起好步,在新学期将我院的各项工作推上一个新的台阶。

教师全体大会之后,各位党员教师又专门进行了学习会议。在党员教师的会议上,大家学习了此次群众路线教育实践活动的相关内容,深入了解了群众路线教育活动的意义、具体形式、具体渠道等等,对于活动的时间节点、资料学习、组织生活等各个方面进行了全面的介绍。此次会议使各位党员教师明确了此次活动的相关情况,对于我院搞好群众路线教育活动有极大的帮助。