校研究生趣味运动会圆满举办
date: 2013-10-29 click: 166

为让研究生尽快融入我校,丰富研究生课余文化生活。20日下午,由校团委与校研究生会主办,化工学院研究生会承办的研究生趣味运动会正式拉开帷幕。

此次趣味运动会比赛项目包括手足情深,跳长绳,男女混合走以及其它以增强交流为目的的趣味小游戏。此次运动会除化工学院研究生以外,还吸引了来自学校多个学院的研究生共同参与。

通过此次趣味运动会,增进了我校各个学院研究生的之间的凝聚力,激发了研究生对运动的热爱,展现了我校研究生的个性和青春活力。

图\文:雷天辉