第26期党校化工学院分校开学典礼顺利举行
date: 2013-10-29 click: 140

20131018,上海应用技术学院第二六期党校,化工学院、理学院分校正式开班,化工学院特聘组织员许锡泰,化工学院副院长杨军,化工学院,理学院辅导院出席开班典礼,共有98名入党积极分子参与此次开班典礼与听取专题报道。

开班典礼上,杨老师介绍了如何入党,入党的条件,同时也为我们98名入党积极分子提出了要求,作为一名积极入党,向党靠拢的积极分子,在思想上,行为上要时刻严格要求自己,为身边的人作出示范。在简短的发言后,杨老师宣布化工学院、理学院党校分校正式开班。

开班典礼结束后,化工学院特聘组织员许锡泰老师为我们带来了专题报道:《牢记宗旨,心系群众》。会上许老师不断提及和重复党的宗旨“为人民服务”,党的宗旨不会变。许老师向我们提出四点要求一是坚定信念,牢记宗旨;二是做好本职工作,有为人民服务的能力;三是心系群众,从小事做起,从身边做起;四是坚决贯彻“群众路线”。

最后,许锡泰组织员用大教育家陶行知的“人为一大事来,做一大事去。捧着一颗心来,不带半根草去。”为这次的《牢记宗旨,心系群众》的专题报道画上了完美的句点。

[文\图:  化工学院  宋天成 李娜娜]