发挥班内基层力量,共筑班级美好明天
date: 2014-11-25 click: 77

1121日上午10时许,我校化学与环境工程大一九班(14107009)应我校吴松书记在英才计划中的重要指示,召开了部分同学的座谈会,第四届英才计划学员,化工九班班长姜伟杰主持了座谈会。

首先,姜伟杰同学指出本次座谈会旨在发挥班内基层力量,铸就班级美好明天,希望同学们畅所欲言,不要畏手畏脚,有所顾忌,其次,姜伟杰同学向各位在座的同学转述吴松书记在英才计划中的一些重要指示以及对于一些重要精神。

随后进行的座谈会中,同学们就班中许多活动,许多方面提出了自己的意见和建议,例如同学们就团日活动的策划给了不少意见和建议,希望班委们能够多多倾听一下同学们的建议和意见,不要自己管自己策划,脱离同学们,他们也在座谈中反映希望班长能够增加一些总结,最好是每月一结。
      经过本次简短的座谈会,不仅充分的发挥了班级内部的基层力量,为班级建设增光添彩,也将对班委们提出更高的要求,要求其更好地服务同学。

作者:姜伟杰