化工学院召开关于教学工作的教师座谈会
date: 2015-05-11 click: 93

为了保证和提高学院教学质量,加强内涵建设,在新学期将近过半的重要时刻,化工学院于近日在第三学科楼C311室召开了关于教学工作的教师座谈会。

此次座谈会由学院党总支书记孙小玲主持,20多位教师参加了会议。首先,孙小玲强调了教学工作的重要性,并希望各位教师反映教学中的真实情况,以便及时采取改进措施。接着,各位与会教师纷纷发言,汇报了自己一线教学的情况,介绍了教学内容,分析了教学对象,阐述了教学理念。发言教师直抒胸臆,畅所欲言,互相切磋,使整个座谈会内容充实、气氛融洽。不少教师指出,虽然,部分学生学习态度需要改进,但是,我院总体学习氛围较好,教学工作能够平稳、高效地开展。

参加座谈会的各位教师来自各个教研室,具有广泛的代表性。通过此次座谈会,各位教师反映了一些问题,为进一步提高教学质量提供了参考依据,同时,座谈会增进了教师间的交流,有利于教师们凝聚共识、振奋精神、进一步搞好教学工作。