化工学院联合“爱应用 梦飞扬”生涯工作室推进研究生就业工作
date: 2015-05-15 click: 189

为推动研究生就业工作顺利开展,化工学院积极探索新方法、新途径,实施“规划自我 实现梦想”研究生就业工作方案。其主要通过研究生简历制作,面试实战,企业参观等多个方面为研究生就业工作打好基础。

1023日下午,化工学院与“爱应用 梦飞扬” 生涯工作室合作,举办“化工学院首届研究生求职工作坊”。本次活动邀请“爱应用 梦飞扬” 生涯工作室负责人陈静老师为化工学院研究生开展简历制作讲座。在讲座中主讲老师对研究生简历中出现的问题进行讲解,有针对性的展开互动,并收到良好效果。

化工学院研究生就业工作将以此为契机,积极利用校内外各方资源和平台,打造就有化工学院特色的研究生就业工作平台。