展化学魅力,享科技盛宴
date: 2015-05-21 click: 255

518日晚,由化工学院团总支学生会主办的化学节“压轴大戏”——化学游园会在学生活动中心精彩上演,吸引了众多同学驻足参与。

化学游园会共分为两大板块“化学魔术体验”和“化学集市”。“化学魔术体验”板块中的“大象牙膏”、“水中花园”等简单有趣的化学实验,极富奥秘,神奇的现象令人嗔目结舌。而“化学集市”板块中,“撕名牌”、“我就踩你”等趣味横生的游戏更是令在场的参与同学乐此不疲,积极参与。活动共持续了近两个小时,同学们凭借参与活动敲章,换取一份份自己心仪的奖品。

化学游园会的成功举办,标志着为期一个多月的化学节圆满落幕。此次化学节不仅充分展现化学的神奇魅力,为同学们丰富的校园添上了浓墨重彩的一笔,更为学校传播实践精神、倡导科技创新思维奠定了良好基础。

文:化工学院仇彦崴、袁倩

图:化工学院网络部