安阳工学院化学与环境工程学院侯绍刚院长一行来访我校化工学院
date: 2015-07-16 click: 339

713日上午,安阳工学院化学与环境工程学院院长侯绍刚教授一行十一人来我校化学与环境工程学院考察交流。化工学院孙小玲书记、胡晓钧院长、徐毅副院长、许旭教授等与来宾座谈交流。

孙小玲和胡晓钧对侯绍刚一行的来访表示热烈欢迎,徐毅介绍了我校及化工学院的基本情况、以及化工学院在学科建设、研究生培养与就业、实验室建设等方面的实践情况。
  侯绍刚对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了安阳工学院及其化学与环境工程学院的基本情况。他希望通过考察交流,学习和借鉴我校教学与实验室管理方面的经验,并期望今后能够进一步加强交流合作。

座谈会后,侯绍刚一行还参观了化工学院分析测试中心、以及化工实训中心。

文图:许旭