科技处到化工学院指导科研工作
date: 2015-09-28 click: 133

925日,应化工学院邀请,科技处韩生处长一行来到化工学院,介绍学校科技政策、交流科研工作情况。化工学院党总支书记孙小玲、分管科研工作的副院长邓维以及部分教师参与了此次科研工作交流活动。

在座谈交流过程中,韩生首先介绍了学校最新的科技政策,分析了今年各个学院相关的科研情况;接着,结合化工学院的实际科研工作,副院长邓维和其他几位教授畅所欲言,分享了各自对科研工作的体会和感想,在观点的碰撞中,各位教师明确了化工学院科研工作的独特优势和努力方向,纷纷表示愿意在各自的研究领域内努力创新,争取获得更好、更多的科研成果。在座谈交流的最后阶段,在党总支书记孙小玲的主持下,各位教师还针对如何增加学院科研经费的问题进行了讨论。

化工学院通过此次与科技处的座谈交流活动,理清了科研工作的思路,明确了相关工作的目标,为更好地推进学院科研工作打下了良好的基础。

文:邓维 陈梓湛