化工学院深入推进教师教学激励计划
date: 2015-10-13 click: 124

1010日,为了深入推进教师教学激励计划,化工学院召开专门会议,协商、讨论教学激励计划各项指标的分配和落实。

会议由学院分管教学的副院长徐毅主持,学院党总支书记孙小玲出席了会议。会议就教师教学激励计划中的几个重要内容和指标进行了讨论,首先,会议布置了青年教师导师制的工作,大体确定了导师制工作的基本内容;接着,关于教授、副教授为本科生授课的情况,各位与会教师进行了讨论,为妥善地协调课时的问题献计献策;最后,针对教师教学激励计划的各项二级指标,会议逐条进行了研究,初步设计了各个具体指标的落实方案。

化工学院各位教研室主任以及学院教学工作委员会成员全部参加了本次会议,大家在一些基本问题上达成了一致的意见。通过此次会议,化工学院统一了思想,形成了共识,为切实推进教师教学激励计划明确了方向、凝聚了力量,有助于学院相关教学工作更上一个台阶。