化工学院召开“三严三实”专题会议
date: 2015-10-19 click: 78

为进一步深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,树立化工学院干部职工良好形象,15日化工学院班子成员和部分教工代表召开“三严三实”专题学习会议,校党委副书记副校长宋敏娟莅临本次会议。

化工学院班子成员围绕“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”六个方面,结合自身,深入剖析了自身存在的问题和改进方法,也真正达到了“红红脸、出出汗”的目的,化工学院领导干部能够更加团结,能够更好地为学院发展谋福祉创造良好条件。

会上宋敏娟书记针对化工学院发展指出:“化工学院是学校的关键学院,他关系到学院的发展。学院定位要有高度有深度,学院不仅要完成自身的工作更重要的是寻求新的产学研增长点。班子成员之间要配合开展工作,工作中也要相互补台,不能存在真空地带。”最后宋书记带化工学院领导干部提出四点要求:1.要有坚定的理想信念。2.注意从点滴做起,做好调查研究工作。3.加强自我修养,营造良好的政治氛围。4.充分发扬民主,发挥教职员工的积极性。

教工代表在听完领导们的自我剖析和宋书记的讲话之后都被领导们的坦诚和直率深深打动,并纷纷表示一定会跟着组织的领导坚定的向前走,为学院辉煌的明天努力奋斗。

文、图:陈梓湛