化工学院召开本科教学激励计划动员会
date: 2015-10-19 click: 82

1016日,为了贯彻落实教师激励计划,化工学院召开了“本科教学激励计划动员会”,学院党总支书记孙小玲主持会议并作讲话,院长胡晓钧出席大会并传达了学校相关会议的精神,副院长徐毅布置了激励计划的具体工作。

胡晓钧在动员大会上指出,化工学院正在推进的教师教学激励计划对于学院教学质量的提高、对于学院的长远发展有重要的推动作用,认真落实、执行教师教学激励计划是学院当前的紧要工作;通过本科教学激励计划,不仅可以更好地进行学院的内涵建设,更可以切实提高教师的工作环境和待遇。

胡晓钧强调,化工学院应该增加凝聚力,各位教师要团结一致,努力做好此次教学激励计划涉及的各项工作,全面推进学院的教学工作。

徐毅在布置激励计划具体工作时详细介绍了上海市教委以及学校检查计划落实情况的具体内容,对检查的各项内容逐一进行了梳理,重点强调了激励计划中涉及的教师授课、坐班答疑、班车运行等工作。

孙小玲针对教学激励计划中答疑信息的发布、师生之间的沟通、学校自查的安排等情况进行了补充。孙小玲还强调了党员教师理应发挥模范带头作用,全力做好教师教学激励计划的工作。

化工学院全体教师参加了动员大会。此次大会的召开统一了思想、凝聚了共识、坚定了目标,对于化工学院教学激励计划的落实和实际教学水平的提高有重要的推动作用。

文、图:陈梓湛