化工学院举行科普展活动
date: 2015-11-09 click: 67

2015114日由化工学院研究生会主办、化学化工竞赛社协办的“研绎风采系列活动之研究生科研成果科普展于第三学科楼沐知角拉隆重开序幕。化工学院领导、老师及学生共同参观了此次展会。

本次展会共展出37件展品,其涵盖了化工、材料、香料、电气等6个学院研究生的科创成果,吸引了大量的老师及本科生,展品中不乏许多做工精美、创意独到的成品,如香蕉香料、樱桃酒、亦或蓝牙电动车等,都让到场的本科生惊叹连连。本次展会将持续10天,预计接待全校师生400余位。

此次科普展旨在拉动化工学院科研氛围,激发本科生科创热情及科技创新的浓厚兴趣,为我校培养一线工程师夯实基础。通过此次展会不仅提高我校研究生的科创热情,更将研究生和本科生紧紧的联系在一起,为我校本科生的科创打了一剂强心针。

姜伟杰/