展青春风采,迎崭新生活——2015化工迎新“奔跑吧,小鲜肉”迎新晚会成功举办
date: 2015-11-09 click: 102

114日晚,化工学院2015“奔跑吧,小鲜肉”迎新晚会在大学生活动中心多功能厅成功举行。化工学院副院长徐毅,校团委副书记陈雷、王震,化工学院团总支书记凌伯雄以及化工学院辅导员应邀出席。虽然户外下着大雨,但现场气氛却异常热烈,座无虚席。

晚会在劲歌热舞中拉开序幕。唯美的歌舞、精彩的乐器表演和诙谐幽默的小品,无不让观众连连惊叹,引得观众阵阵欢笑。晚会还邀请了来自化工学院的校园“十大歌手”获奖者前来助阵,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴同时,令在场的观众身临其境、备受振奋。整场晚会最高潮可谓互动环节,更请出了化工学院吉祥物“小神龙”,引得不少观众哄堂大笑。在一首的唯美歌曲声中,长达近两个小时充满激情与欢乐的晚会完美落幕。

此次晚会的成功举办,不仅为大一新生呈现了一场完美的欢迎仪式,更为大一新生提供了展现自我、挥洒青春的舞台。晚会在欢声笑语的同时,必将激励大一新生为实现自己的青春梦而努力,为今后成为一名优秀工程师贡献自己的汗水。

文:化工学院学术部

图:化工学院网络部