化工学院召开期末全体教师大会
date: 2016-01-26 click: 10

为了总结梳理本学期学院各方面的进展,为了更好地进行下学期的各项工作,122日,在本学期的最后一天,化工学院于图书馆B101召开了期末全体教师大会。

会议由党总支书记孙小玲主持,化工学院院长胡晓钧首先发表讲话。胡晓钧的讲话总结了在过去的一个学期学院在教学、科研、师资队伍和学生工作等方面的工作情况,向全体教师全面地汇报了已经取得的可喜成绩,并对一些教师关心的问题专门进行了回答,胡晓钧的讲话赢得了教师们的阵阵掌声。在总结讲话之后,胡晓钧还对即将开始的、下学期的部分工作进行了布置,重点介绍了化工专业认证工作的重要性、紧迫性和认证步骤。胡晓钧希望广大教师积极参与,协力完成好下学期学院的各项工作。

接着,化工学院党总支书记孙小玲发表讲话。孙小玲回顾了一个学期的学院整体情况,对学院取得的各项成绩进行了充分的肯定,对于学院制药工程专业“中本贯通”方面的工作进展进行了重点介绍。孙小玲希望,在新学期里,全体教师能够再接再厉,继续拧成一股绳,积极参与学院的各项工作,在更多方面取得突破,主动争取更多的成果。

随后,即将承担学校研究生院重要工作的化工学院副院长徐毅向全体教师补充介绍了几点教学工作的情况,并对新一轮的研究生招生进行了动员和布置,希望学院的教学工作在新的学期能够更加平稳,能够再上一个台阶。

最后,化工学院分管科研工作的副院长邓维和分管学生工作的副院长陈静分别就实验室安全和学生管理等方面补充了几点内容。

在本学期的最后一个教学日,召开全体教师大会,有利于过去成绩的总结,有利于全院共识的凝聚,有利于未来工作的推进,化工学院本学期最后一次全体教师大会的召开为下学期各方面工作的顺利开展打下了良好的基础。