传统文化月之作品评分活动顺利举行
date: 2018-11-29 click: 17

1119日晚2030,七号社区联合十一号社区、十二号社区与二十三号社区、举行了社区关于传统文化月投稿作品的评分与排名。评选活动由站长黄凤兰主持,参会人员有曾高兴、零春、顾闻奕、何颖、范静、焦婷婷、丁旭、肖玥瑶、曹正楠、杜新容以及邹其卓。

作品被分为四类进行评分,分别是硬笔、软笔、剪纸以及篆刻四大类,再整合进行总评。经过站长们与会员们的层层筛选,最终评选结果是:书画一等奖得奖主为何海芳,篆刻一等奖得奖主为倪家樾,滚灯剪纸一等奖得主为一名匿名选手。

奖品会由社区通知到个人进行发放。我们由衷地祝贺获奖的同学们,也希望同学们对于社区活动会越来越积极,促进各大社区的发展与进步。