传统文化形象大使大赛顺利开展
date: 2018-11-29 click: 22

20181122日晚18点至20点,由七号社区十一号、十二号、二十三号社区联合举办的的传统文化形象大使大赛在大学生活动中心一楼圆满完成。出席本次活动的评委有:18级理学院辅导员张艳春,23号社区辅导员袁佳佳,七号、 十一号、十二号、二十三号社区站长以及理学院易班站长邓琴。

首先,由滚灯协会表演的《中国范》和民乐社演奏的《九九八十一》作为开场,并引来阵阵掌声。接着,依次由独舞《尘缘》、舞蹈《锦鲤抄》、古风表演串烧《梦回汉唐》、《咏春》、相声《黄鹤楼》让本次大赛变得更加丰富多彩。

此外,在这些节目中还穿插了三次微信抽奖活动和奶茶店抽奖活动,这些抽奖活动也将本次大赛推上了高潮。在大赛的最后,由观众和评委投票选出本次大赛的传统文化形象大使冠军——赵晨希。

最后,全体工作人员进行合影留念。此次传统文化形象大使大赛不仅促进了大学生对传统文化的关注,而且更好的弘扬了传统文化,使全体师生更好的了解和感受中华传统文化的博大精深,并使校园文化气息更浓厚!