校领导深入化工学院指导专业认证工作
date: 2019-04-24 click: 18

423日,张锁怀副校长深入化工学院就制药工程专业认证自评工作进行专题调研指导,学院总支书记孙小玲,副院长周义锋、刘振江,副书记、副院长陈静及制药工程专业相关教师参加。

周义锋简要汇报了制药工程专业自评工作开展情况以及后续工作的计划安排。张校长强调,学校高度重视专业认证工作,这是学校加强专业内涵建设,不断提高我校人才培养质量的重要抓手。各学院、各专业要瞄准一流专业建设目标,积极推进专业认证工作,不断提升专业竞争力。张校长充分肯定制药工程专业自评工作,对自评报告(初稿)中学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件等各部分内容进行逐一点评,提出一系列具有启发性的修改建议,并与制药工程专业教师就进一步修改思路进行深入探讨。

此次调研指导明晰了学院和专业下阶段认证工作目标,让专业教师对自评报告各部分的内容及内在联系有了更加深入的认识,为文本进一步修改完善提供了新的思路。

/  化工学院