兰州西北中学成为我校优质生源基地
date: 2019-06-27 click: 28

626日上午,上海应用技术大学优质生源基地授牌仪式在兰州西北中学会议室举行。我校校办副主任陈静、化工学院辅导员范建祥;兰州西北中学校长王德贤、教务主任王福康及部分高三年级班主任出席授牌仪式。

双方共同观看我校校情宣传片《奋进新时代的上海应用技术大学》陈静向对方介绍了我校办学定位、学科专业设置、师资力量、科学研究及学生就业情况等相关内容。陈静指出,学校经过六十五年的历史积淀,2018年全面启动上海高水平地方应用型高校建设,努力“创工程教育名校,育应用技术英才”,走出一条高水平应用技术型高校发展之路。高水平应用技术大学建设需要高素质生源作为支撑,需要进一步与高水平中学加强学生培养联动。优质生源基地建设和授牌目的是与中学建立长期友好合作的长效机制,为积极选拔、输送和共同培养优秀学生搭建更好的平台,期待优秀生源基地的建立能够推动双方合作,实现共同发展。

王德贤对陈静一行的到访表示热烈欢迎。表达了同我校建立长效合作机制的强烈意愿,表示会进一步加大对我校的办学水平和实力的宣传展示,深化务实合作,共同为中学生的健康成长与可持续发展打造优质的成长成才平台。

兰州西北中学创办于1928年,是甘肃省重点中学、省示范性中学。甘肃省是化工学院招生宣传对口联系省份,兰州西北中学是我校在上海市外建立的第一家优质生源基地。

/图  化工学院