化工学院党总支召开党建品牌特色项目会议
date: 2020-04-29 click: 223

为全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实学校党委要求,继续推进“一总支一品牌、一支部一特色”的创建,化工学院党总支于2020428日,依托腾讯会议平台召开了化工学院党建品牌特色项目会议。化工学院党总支书记孙小玲、党总支副书记副院长王震、副院长周义锋、副院长刘振江、党总支委员及党支部书记出席会议。会议由化工学院党总支书记孙小玲主持。

会上孙小玲书记传达了学校党委组织部《关于开展党建品牌特色项目2019年结题及2020年申报的通知》,并结合学院的实际情况对《通知》进行了解读,要求党支部书记在申报党建品牌特色项目时,要充分结合之前党支部的研究成果,体现党建项目的延续性、拓展性、实效性。随后,化工学院专职组织员介绍了2020年党建品牌特色项目申报的整体情况,各党支部书记就2020年党支部预备申报的党建品牌特色项目作了具体介绍,与会成员围绕各党支部的实践成果及特色展开了讨论。

本次会议,充分梳理了化工学院各党支部的项目成果,体现了党建项目的示范作用、引领作用和辐射带动作用,为学院党建的发展、应用型人才培养以及党建工作融入学院中心组工作指明了方向。

文:化工学院